06/06/2014

Sardegna 2014

la partenza e il primo giorno da Olbia a Sennariolo



Ed ecco anche quest'anno il tanto atteso momento: la partenza per la Sardegna! Stavolta per vari e diffusi casini siamo un gruppetto ridotto ma le temperature sono decenti e troveremo il modo di fare delle belle pieghe
all'imbrunire arriviamo al casello di Livorno e alle 22 ci si imbarca
ed ecco la ciurma nel self del traghetto a iniziare con le cagate..
dettaglio del motociclista serio che nonostante il calzino a vista non rinuncia a distinguersi con ciabatte KTM
e ogni vacanza sarda che si rispetti inizia con una Ichnusa
la mattina freschi come delle rose.. aspettiamo lo sbarco
colazione al primo bar di Olbia poi gas.. anche se la notte ha piovuto e le strade sono un po' bagnate
dopo un pezzo di SS125 arriviamo a Santa Teresa di Gallura e facciamo due scatti marittimi all'Isola dei Gabbiani
ecco super Spiro con la sua 675
ed eccoli i biker da isola!
da qui facciamo il bellisismo tratto di strada che passa per Tempio Pausania e va verso Matris
e a metà mattina ci fermiamo per un caffettino
l'attimo dell'aggironamento telefonico morose..
proseguiamo in direzione Porto Torres e ci fermiamo a fare una foto nella zona degli impianti eolici che qui vanno a pieno ritmo
visto che è quasi ora di pranzo ci mettiamo a tavola al Bar della Pelosa a Stintino
dopo ci appoggiamo sugli scogli ma il vento è troppo forte e neanche caldo..
nonostante il bel sole è quindi impensabile pensare di fare il bagnetto.. peccato
scendiamo poi verso Alghero e facciamo il tratto spettacolare verso Bosa.. ecco una foto sulla costa
la Sardegna rimane sempre il top per ogni motociclista..
la sera arriviamo in agriturismo e Fabio trova subito morosa..
qui regna la pace e l'asinello che l'anno scorso era cucciolo è già cresciuto parecchio
ah ma allora si parla già anche di sesso..
la sera la cena è spettacolare qui all'Agriturismo Sa Murta, una grandissima varietà di antipasti accompagnati da ottimo vino
Enrico si è messo anche la maglia a tema..
e dopo i primi non poteva mancare anche il maialino..
e per finire la seadas appena fatta.. super!

Home Successivo