Il Forum di Scodellamelo

Il Forum di Scodellamelo
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Foto Utenti | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Il Laboratorio di Scodellamelo
 Informazioni Tecniche / Burocratiche
 Hard Disk esterno
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

belloccio
Forum Admin



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Bologna
Città: Bologna


26738 Messaggi

Inserito il - 10 febbraio 2009 : 09:26:38  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di belloccio Invia a belloccio un Messaggio Privato
da quello che ho visto gube, gli hd piccoli autoalimentati arrivano massimo fino a 320gb o 500gb, per andare su quelli da 1tb (al momento) devi prendere appunto quelli più grossi, con hd da pc e con alimentazione esterna.

da mediaworld mi sembra che già il 500gb lo prendim con 79 euri.. e fidati che di roba ce ne sta, ma ce ne sta..


Meglio essere in moto sotto un diluvio che con il sole in ufficio..
Torna all'inizio della Pagina

gube
Pilota MotoGP



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Bologna
Città: Tavernellamelo


5155 Messaggi

Inserito il - 10 febbraio 2009 : 11:09:18  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di gube Invia a gube un Messaggio Privato
Bè, dovendo fare l'investimento volevo farlo "gurdando avanti", un HD interno da 250 Gb l'ho praticamente riempito in un anno tra video di casa e scaricati e musica.
E' per quello che cerco la dimensione da 1 Tb.
Autoalimentato perchè ormai la mia piccola postazione PC in camera è tutta un cavo e un alimentatore e perchè, prima o poi quando schiatterà il mio fido desk, penso mi direzionerò verso un portatile (il + tardi possibile e fresca permettendo).
Farò un pensierino ai 500 Gb.
Grazie mille!

Gube.
"Vai piano, ma fai presto..!" (Mia mamma dalla terrazza)
Torna all'inizio della Pagina

PONCH
Pilota MotoGP



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Bologna
Città: Bologna


4319 Messaggi

Inserito il - 10 febbraio 2009 : 11:25:39  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di PONCH  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di PONCH Invia a PONCH un Messaggio Privato
GIa che ci siamo ne dico una: se volete collegarli direttamente a un lettore dvd con presa usb meglio quelli con alimentatore separato,io ho uno di quei lettori con hd interno da 160gb con presa usb,ma non riesce a alimentare il piccolo 2,5" autoalimentato,mentre con l'alimentatore a parte si riesce a vedere direttamente sulla tv ciò che è stato scaricato attraverso il lettore appunto.

Torna all'inizio della Pagina

belloccio
Forum Admin



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Bologna
Città: Bologna


26738 Messaggi

Inserito il - 10 febbraio 2009 : 11:53:10  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di belloccio Invia a belloccio un Messaggio Privato
PONCH ha scritto:

GIa che ci siamo ne dico una: se volete collegarli direttamente a un lettore dvd con presa usb meglio quelli con alimentatore separato,io ho uno di quei lettori con hd interno da 160gb con presa usb,ma non riesce a alimentare il piccolo 2,5" autoalimentato,mentre con l'alimentatore a parte si riesce a vedere direttamente sulla tv ciò che è stato scaricato attraverso il lettore appunto.


ecco forse perchè allora quel lettore dvd/usb da tv che ho preso non legge l'hd esterno.. perchè non riesce ad alimentarlo correttamente.. saperlo prima


Meglio essere in moto sotto un diluvio che con il sole in ufficio..
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Il Forum di Scodellamelo © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Pagina scodellata in 0,09 secondi, soccia se va Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000